Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Стас Пьеха поделился историей, как его перепутали с бабушкой

Российский певец Стас Пьеха поделился историей, как его перепутали с бабушкой народной артисткой СССР Эдитой Пьехой. Исполнитель рассказал об этом в эфире шоу «Ты супер! 60+» на НТВ, членом жюри которого он является.

«Бывало такое, меня приглашали выступить, а я смотрю, люди в возрасте очень сильно. Я пою, а они так удивляются. Говорят: «Пьеху заказывали, просто имя не уточнили», — признался артист.

Стас Пьеха часто слышит в свой адрес, что без знаменитой бабушки на сцену не пробился бы. Исполнитель уже привык к таким комментариям и не обращает на них внимания. Он говорил, что в начале карьеры резко реагировал на подобные слова, а сейчас относится с юмором, называя себя «бабиным чудом».

Эдита Пьеха живет в деревне Северная Самарка под Санкт-Петербургом и нечасто видится с родными. Внук приезжает к ней раз в месяц, а в основном они поддерживают связь по телефону. Но в день рождения артистки, 31 июля, когда ей исполнится 85 лет, семья планирует собраться в полном составе, об этом говорил Стас Пьеха.

Ранее артист рассказал о состоянии здоровья бабушки.

Загрузка