Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Жанна Эппле рассказала, как выстраивала отношения с невестками, что они стали называть ее мамой

Российская актриса Жанна Эппле рассказала в интервью «Вокруг ТВ», опубликованном на YouTube, как выстраивала отношения с невестками, что они стали называть ее мамой. Артистка решила не повторять свой опыт общения с тремя свекровями.

«Я действовала не по их примеру, а от противного — решила, что буду относиться к невестке не как к врагу, а как к дочери. И я люблю Ангелину и Александру, как родных девочек. Я, наверное, сложная свекровь и не классическая бабушка, поскольку не могу сидеть с внуками постоянно. Но я искренна по отношению к невесткам, они это чувствуют, и обе называют меня мамой. Я думаю, это дорогого стоит», — поделилась звезда сериала «Бальзаковский возраст».

Дети актрисы родились в ее отношениях с кинооператором, предпринимателем Ильей Фрэзом, пара прожила вместе 17 лет. Сын артистки Потап вместе с женой Ангелиной воспитывает мальчика Северина, ему четыре года, а Ефим с супругой Александрой растит четырехмесячного Ермака. Жанна Эппле отметила, что старший внук называет ее бабушкой, и она этого статуса не стесняется.

Ранее невестка Валерии рассказала о своем бизнесе с оборотом в 40 млн руб. в год.

Загрузка