Михаил Шац признался, что остался бы в России только ради дочери

Телеведущий Михаил Шац признался в интервью YouTube-каналу «Настоящее время» (организация включена Минюстом в список иноагентов), что остался бы в России только ради дочери. Однако 23-летняя Соня после долгих раздумий решила покинуть страну и улетела к матери и сестре в Испанию.

«Моя позиция после 24 февраля была такой, что я остался бы в России только в одном случае — если бы дочка осталась здесь. Но мы приняли совместное решение и уехали из страны. Тогда уже и Татьяна (телеведущая Татьяна Лазарева — Газета.Ru) эвакуировалась из Киева, в общем вся семья уже была не в России, мы со старшей дочерью последние уехали оттуда», — рассказал артист.

Супруга шоумена говорила, что Соня тяжело переживает из-за иммиграции. У девушки в Москве появилась работа — вместе с отцом она вела подкаст «Папа, закрой дверь», также старшая дочь телеведущих начала записывать песни, но ей пришлось завершить все проекты.

Михаил Шац после начала спецоперации уехал в Израиль. Он признался, что возможно уже не вернется в Россию, и ему тяжело это принять.

Ранее Лазарева пожаловалась на ненависть к россиянам за границей.

Загрузка