Стас Пьеха объяснил, почему не уехал к отцу в Литву после 24 февраля

Певец Стас Пьеха объяснил в интервью WomanHit, почему не улетел к отцу музыканту Пятрасу Герулису в Литву после 24 февраля, когда началась спецоперация России на Украине. Весной в СМИ появились слухи, что исполнитель планирует переехать к родителю.

«Проблема в том, что мой отец живет в Литве, где к российскому артисту относятся крайне негативно. Уехать туда было бы странно. Да, я поддерживаю отца финансово, как могу, иногда справляюсь о его здоровье, но не более. Мы с ним никогда толком не общались, не жили вместе. Поэтому было бы странно уехать к отцу в Литву. Нет, я никуда из России не поеду», — рассказал Пьеха.

Певец считает, что подобная информация распространялась в прессе специально, чтобы скомпрометировать его, и он вынужден опровергать эти домыслы.

Артист признался, что почти не общается с отцом, они созваниваются раз в пару лет. Однако исполнитель регулярно отправляет ему деньги на карточку. А в разговоре с «Газетой.Ru» Пьеха отметил, что хотел бы увидеться с родителем, но не за границей, а в Москве.

Ранее певец поделился историей, как его перепутали с бабушкой.

Загрузка