Экс-возлюбленная Тимати заявила, что купила квартиру для себя и дочери в ипотеку

Экс-возлюбленная рэпера Тимати фотомодель Алена Шишкова заявила в личном блоге, что купила квартиру для себя и дочери в ипотеку. Она опровергла слухи о том, что недвижимость ей подарил отец ребенка.

«Сама купила. В ипотеку под 5%. Но уже все выплатила (практически). Кстати, многие люди боятся ипотек, считают, что это как-то страшно и лучше накопить. А накопить не получается, в итоге люди живут всю жизнь на съемных квартирах или с родителями. Я тоже так думала раньше. А сейчас понимаю, что ипотека — это вообще не страшно и суперудобно. Закрывается раньше срока. Это мое жизненное открытие», — поделилась вторая вице-мисс Россия 2012.

Она рассказала, что приобрела жилье в доме бизнес-класса. 8-летняя дочь фотомодели Алиса пока не видела новую квартиру и свою комнату, поскольку там идет ремонт.

Тимати и Алена Шишкова расстались через несколько месяцев после рождения общего ребенка. Фотомодель говорила, что рэпер изменял ей, когда она была беременна. Артист встречался с Анастасией Решетовой, которая впоследствии стала его женой. Однако Алена Шишкова и Тимати сохранили хорошие отношения, и мать бизнесмена Симона Юнусова постоянно общается с девушкой, помогая воспитывать внучку.

Загрузка