Организаторы детского праздника в Чехове извинились за песню «Suck my di*k»

В сети появилось видео, на котором в городском парке подмосковного Чехова проходит детский праздник под песню «Suck my di*k» группы Little Big. Диджей Кикирисов попросил прощения у всех и рассказал «Газете.Ru», что он всегда переводит иностранные песни, но сегодня «не уследил» за песней Little big.

«На мероприятиях я очень важно отношусь к музыке. Если это иностранная Музыка, я всегда перевожу текст музыки, чтобы правильно поставить. Сегодня был инцидент, к сожалению, скачал мини-сет 10-минутный Little big, и там был припев с негативными словами. Этот сет я каждую секунду, к сожалению, не прослушивал. Несколько треков прослушал, позитивная, хорошая, заводная музыка, которой пользуются все диджеи на детских мероприятиях. Я тоже решил сегодня воспользоваться. Но был припев, который я, к сожалению, не уследил. Хорошо, что там был только припев. Это произошло ненамеренно. Я включал не специально. Это некая случайность, которая произошла. И за эту случайность я хочу попросить прощения у всех: у общества, у родителей», — сказал он.

Его коллега добавила, что, несмотря на инцидент с песней, праздник прошел «замечательно», и общее впечатление от мероприятия «классное».

Ранее в администрации города «Газете.Ru» рассказали, что власти не имеют отношения к мероприятию, а организаторам отправили требование впредь согласовывать плейлисты.

Загрузка