Фотомодель Лена Перминова призналась, что три раза расставалась с отцом своих детей

Фотомодель Лена Перминова призналась подписчикам, что три раза расставалась с отцом своих детей за 17 лет отношений. После последней крупной ссоры бизнесмен Александр Лебедев вернулся к возлюбленной, когда узнал о ее четвертой беременности.

«Мы с Сашей за 17 лет три раза расставались. Последний раз мы расстались окончательно, и через несколько недель я узнала, что беременна Сашенькой. Жизнь непростая штука и очень интересная. Я никогда не поверю, если кто-то скажет, что никогда не ссорится со второй половинкой. Отношения в паре - это всегда взлеты и падения, как и в жизни. Отношения - это труд, смирение и терпение. Из каждой ссоры нужно извлекать опыт и становиться мудрее», — написала фотомодель.

У пары четверо общих детей: их старшему сыну Никите 13 лет, среднему Егору 10 лет, дочери Арине 8 лет и младшему Александру один год. Предприниматель в 2020 году сделал предложение Лене Перминовой, однако они пока не сыграли свадьбу.

Александр Лебедев был женат на дочери советского биолога, академика Владимира Соколова Наталье, в браке у них родился сын Евгений. Фотомодель рассказала в личном блоге, что возлюбленный на протяжении 25 лет финансово помогает не только своему первенцу, но также его матери. Она считает, что так и должны вести себя достойные мужчины.

Ранее Лена Перминова снялась топлес на Ибице.

Загрузка