Боксерша Наталья Рагозина рассказала, как в 45 лет встретила мужчину мечты и забеременела

Абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина рассказала в личном блоге, как в 45 лет встретила мужчину мечты и забеременела. Спортсменка призналась, что возраст ее не пугает и рожать она не боится.

«В 33 года я боксировала на ринге, родить не получалось, так как многое зависело от мужчины, да и времени особо не было! В 45 лет я встретила мужчину своей жизни, забеременела и молодость вернулась! Знаю, многие боятся в этом возрасте рожать и у каждого уникальная генетика. Но если вы будете сидеть дома и думать о плохом, то все будет плохо! Займитесь собой, любите себя, обращайте внимание на себя, заботьтесь о своем здоровье! Все, что требуется — начать активно действовать», — написала чемпионка.

Наталья Рагозина в августе во второй раз станет матерью, она ждет девочку. Спортсменка говорила, что мечтала об этом, совершая паломничество по святым местам Иерусалима. Однако о личной жизни чемпионка ничего не рассказывает и не раскрывает имя отца будущего ребенка.

У Рагозиной также есть взрослый сын от первого брака, ему 21 год. В ноябре 2021 года чемпионка мира по боксу проводила Ивана в армию, она делилась снимком с ним в личном блоге. Спортсменка говорила, что очень гордится своим сыном, который решил отдать долг родине.

Ранее 44-летняя Анна Семенович рассказала, в каком случае прибегнет к услугам суррогатной матери.

Загрузка