Жена Петросяна высказалась о «несовершенствах» своей фигуры

Жена писателя-юмориста Евгения Петросяна высказалась о «несовершенствах» своей фигуры. Татьяна Брухунова призналась, что довольна отражением в зеркале и не стремится к стандартам красоты, которые постоянно меняются.

«Я никогда не была худой. Я не знаю, как это весить 45 кг. Мой живот никогда не был плоским, а бедра узкими. Но я знаю одно наверняка — красивое тело — это здоровый организм. Мне 33 года. Я здорова. Только это реально важно. Я опасаюсь однотипных андрогинных девушек с плоскими попами и надутыми губами. Они лишены индивидуальности, положив ее на «алтарь» визуальных быстро текущих псевдостандартов, будучи уверенными, что так красиво. Но это убеждение превратится в труху за пару лет и последуют новые «украшательства» себя любимой и так до тех пор, пока от лица и тела не останется ничего живого», — написала блогер.

Супруга юмориста рассказывала в личном блоге, что был период, когда она весила больше 70 килограммов. И тогда Татьяна Брухунова решила похудеть, но не потому, что была недовольна своей фигурой, а исключительно в интересах здоровья.

Со своей пятой женой Евгений Петросян официально оформил отношения в декабре 2019 года. Они скрывали, что ждут рождения общего ребенка, и только в сентябре 2020 года шоумен опубликовал фото с шестимесячным мальчиком. Его назвали в честь отца артиста Вагана Межлумовича. Татьяна Брухунова надеется, что сын вырастет похожим на своего деда, как она говорила в соцсетях.

Ранее сообщалось, что Евгений Петросян с женой и сыном улетели на месяц к морю.

Загрузка