Певица Монеточка рассказала, как прошли ее роды в Литве

Певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) рассказала в соцсетях, как прошли ее роды в Литве. Исполнительница отметила, что дочь от нее ни разу не увозили, и все процедуры они проходили вместе.

«Роды прошли нормально, но было много разных стимулирующих штук, от которых потом сложно отходить. И через несколько часов понадобились врачебные манипуляции, которые показались мне больнее, чем роды. Я не хотела ни стимуляции, ни анестезии, поэтому немножко жалко, что не получилось на 100% самостоятельно, но врачи сказали, что другого безопасного варианта не было. Очень радуюсь, что дочь ни разу от меня никуда не увозили. Все процедуры, укольчики ее и мои делаем вместе в обнимочку. Спим тоже рядом, не прекращая наше прикольное новое взаимодействие даже во сне», — поделилась артистка.

Супруг певицы музыкант и саунд-продюсер Виктор Исаев все время был с ней рядом. Елизавета Гырдымова призналась, что не справилась бы без его помощи и поддержки. «Муж подписывал бумажки, считал схватки, приносил нужные мне штуки, мыл малыша, менял подгузники и даже утку мне», — рассказала Монеточка.

Певица вместе с мужем переехала в Литву после начала спецоперации России на Украине. Исполнительница пожалела, что ей пришлось рожать вдали от своих друзей и семьи, изначально она хотела, чтобы первенец появился на свет в Сочи.

Артистка в декабре 2020 года официально стала женой Виктора Исаева. Монеточка говорила, что беременность была запланирована — супруги долго к этому готовились, проверялись у врачей и принимали назначенные витамины. А в мае 2022 года исполнительница сообщила в интервью для YouTube-шоу «А поговорить?» с Ириной Шихман, что ждет девочку, и 17 августа у нее родилась дочь.

Ранее Монеточка раскритиковала стереотипы о «мучительных и кошмарных» родах.

Загрузка