Экс-солистка «Тату» Волкова опубликовала фото дочери в день ее 18-летия

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова опубликовала фото дочери Виктории в день ее рождения и поздравила именинницу с 18-летием.

«Я не верю, тебе сегодня 18. Самое главное будь здорова и счастлива. Пусть все твои цели, планы и мечты воплотятся в жизнь. Побед во всех начинаниях. У тебя замечательные друзья и подруги, тебя обожают учителя, тобой восхищаются окружающие, говорят кучу комплиментов в твой адрес. Я горжусь тобой. Спасибо богу, что ты выбрала меня. Я самая счастливая мама на свете», — написала она.

Певица родила дочь Викторию от своего телохранителя Павла Сидорова, когда ей было 19 лет. Юлия Волкова не планировала так рано становиться матерью, но ни разу не пожалела об этом. Артистка говорила, что экс-возлюбленный не общается с их ребенком, однако никто от этого не страдает. Растить дочь исполнительнице помогала мама, поэтому Юлия Волкова быстро вернулась на сцену после родов.

У певицы также есть 14-летний сын Самир, мальчик родился в отношениях певицы с бизнесменом Парвизом Ясиновым, а в 2010 году пара рассталась. Юлия Волкова признавалась, что мечтала стать многодетной матерью и в 2020 году она забеременела от своего возлюбленного. Но певица сделала аборт, поскольку мужчина оказался не готов к созданию семьи.

Ранее группа t.A.T.u выступила в Минске впервые после 9 лет перерыва.

Загрузка