Роза Сябитова объяснила, почему пропустила рождение внучки и ее выписку

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова объяснила в интервью «Hello!», почему пропустила рождение внучки и ее выписку. Знаменитость хотела к этому времени вернуться со съемок шоу «Звезды в Африке», но все пошло не по плану.

«Как только я прилетела в Африку и созвонилась с дочкой, она сообщила, что уже находится в роддоме. В этот день она родила мне внучку. Я рыдала и не понимала, как такое могло случиться, ведь я должна была быть рядом. Кроме этого, стало понятно, что и на выписке меня не будет. Это ситуация меня немного разбалансировала. Но благодаря интернету, я увидела момент рождения моей внучки, что меня здорово подбодрило», — призналась телесваха.

Роза Сябитова 13 июля 2022 года стала бабушкой, позже она сообщила, что девочку назвали Мирославой.

Телеведущая рассказывала, что сейчас они растят ребенка вахтовым методом: неделю Ксения Шевченко с дочерью живет в Москве, а на следующие две недели приезжает к матери, которая дает ей возможность отдохнуть и нянчится с внучкой.

Дочь знаменитости летом 2020 года вышла замуж за своего возлюбленного Максима Шевченко, до свадьбы они встречались два года. Торжество пара устроила на большом участке телеведущей возле загородного дома и пригласила только самых близких родственников и друзей. А в апреле 2022 года Роза Сябитова сообщила, что наконец ее мечта осуществится, и она станет бабушкой.

Ранее телесваха заявила, что готова сэкономить на подгузниках для внучки, чтобы не тратить 200 тысяч рублей.

Загрузка