Диана Гурцкая призналась, что родила сына для себя

Певица Диана Гурцкая призналась в интервью YouTube-шоу «Алена, блин!», что родила сына Константина для себя. Она очень хотела испытать счастье материнства, и в 2007 году эта мечта осуществилась.

«Я очень хотела родить. И чтобы ни случилось, я бы обязательно стала матерью. У меня родился замечательный мальчик, который изменил мою жизнь. Я хотела полностью окунуться в его воспитание. Я сразу своей семье сказала, что этого ребенка родила для себя. И концертную деятельность ограничила, потому что хотела видеть, как он растет. Я хотела дневать и ночевать у детской кроватки. Это так здорово, спасибо богу за Костю», — поделилась артистка.

Знаменитость не хотела, чтобы ребенок родился незрячим и повторил ее судьбу. Она сильно переживала по этому поводу, особенно в последние месяцы беременности, и делилась тревожными мыслями с братом, который является ее лучшим другом, а супруга не хотела лишний раз беспокоить.

Исполнительница замужем за Петром Кучеренко, который в марте 2020 года был назначен на пост заместителя министра науки и высшего образования России. Диана Гурцкая признавалась, что хочет вновь стать матерью, однако ЭКО и суррогатное материнство не рассматривает, но задумывается об усыновлении ребенка. Певица обсуждала этот вопрос с супругом, и он согласился забрать мальчика или девочку из детского дома, но они пока не торопятся с принятием окончательного решения.

Ранее Диана Гурцкая назвала трагедией рождение в семье незрячего ребенка.

Загрузка