Экс-участник «Дома-2» Алексей Безус впервые показал новорожденную дочь

Алексей Безус опубликовал снимок новорожденной дочери Афины в Instagram (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией). На днях участник «Дома-2» покинул проект ради семьи. На телепроекте Алексей Безус встречался с Екатериной Гориной. Однако выбрал девушку Татьяну, которая подарила ему дочь.

«Я выбрал путь возвращения семьи. И не просто наладить взаимоотношения, а по-настоящему быть счастливыми! В этом и есть главный смысл жизни как вместе, так и порознь. И сейчас все свои силы и ресурсы я буду вкладывать, чтобы именно вместе стать счастливыми», – написал Алексей Безус.

Экс-участник «Дома-2» показал новорожденную дочь и рассказал, что вчера впервые ее искупал. Безус признался, что помогает матери своего ребенка и берет на себя часть бытовых хлопот.

«Пока я умею дочку кормить, укладывать спать и купать, но не умею менять одежду и подгузники. Мне всегда кажется, что, когда я начну одевать, могу не так схватить ручку или ножку, вывихну сустав», – признался Безус.

Напомним, что у Алексея Безуса уже есть дочь. Экс-участник «Дома-2» впервые стал отцом в 30 лет. В 2018 году у него родилась дочь Мия от отношений с Екатериной Дегтяревой. Однако пара так и не поженилась. Безус общается с дочкой от прошлых отношений.

Ранее экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа впервые показала годовалого сына.

Загрузка