Кети Топурия призналась, что дочь скучает по отцу и задает вопросы про развод

Солистка группы A'Studio Кети Топурия призналась в интервью YouTube-шоу «Ваша Наташа», что дочь скучает по отцу и задает вопросы про развод. Артистка рассталась с бизнесменом Львом Гейхманом в 2017 году.

«Она очень часто задает вопросы о разводе. Хотя ей уже 45 тысяч раз все объясняла. Мне кажется, ей просто нравится слушать. Я говорила, что в жизни так бывает...Но ее это беспокоит, конечно. Она скучает по папе, ей хочется и к нему, и со мной время провести. И поэтому она разрывается, не понимает, почему мы не можем быть вместе», — поделилась исполнительница.

Кети Топурия отметила, что считает бывшего мужа прекрасным отцом, поэтому никогда не препятствовала его встречам с Оливией. По словам знаменитости, Лев Гейхман каждый день звонит их дочери и часто забирает к себе на выходные.

В ноябре 2020 года певица вышла замуж за предпринимателя Льва Деньгова. Артистка рассказала, что первое время дочь не воспринимала отчима всерьез и не реагировала на его замечания, но бизнесмен смог найти подход к девочке. Супруг артистки разговаривал с Оливией как со взрослым человеком и вскоре стал ее лучшим другом. По мнению знаменитости, у дочери появился новый авторитет, и своего отчима она слушается больше, чем других членов семьи.

Кети Топурия и Лев Деньгов растят общего сына Адама, который родился 21 января 2021 года. Также у предпринимателя есть двое детей от предыдущего брака.

Ранее Кети Топурия рассказала о ссорах и примирениях с мужем.

Загрузка