Актриса Терехова опубликовала фото с сыном в день его рождения

Заслуженная артистка России Анна Терехова опубликовала в соцсетях фото с сыном в день его рождения. Михаилу Добрынину исполнилось 35 лет.

«35 лет назад родился Миша — мой сын и наша радость! Ровно в 12 часов ночи с 27 на 28 октября акушерка посмотрела на меня и спросила: «Какое число писать?». А я глянула на часы — стрелка тотчас показала 12.01, и пролепетала — «Двадцать восьмое». Когда Мишенька был маленький, мама, поговорив со мной по телефону, всегда повторяла: «Иди поцелуй Мишу, приласкай, скажи, что любишь его». Я отвечала, что только что это говорила, а мама повторяла — «Иди опять обними!». Так и живем», — поделилась актриса.

Анна Терехова стала матерью в 17 лет, она родила первенца от актера Валерия Боровинских, а через несколько лет супруги развелись. Михаила растил отчим — звезда «Сватов» Николай Добрынин, он усыновил мальчика и дал ему свою фамилию. Сын артистки узнал о своем биологическом отце в 10 лет. По словам Анны Тереховой, он стойко воспринял эту новость и не перестал называть отчима папой. Артисты развелись в 2003 году, но, как отмечал Николай Добрынин в личном блоге, на отношения с Михаилом это никак не повлияло, они по-прежнему хорошо общаются и периодически проводят время вместе.

Ранее дочь Тереховой рассказала о состоянии борющейся с болезнью Альцгеймера актрисы.

Загрузка