Невестка Валерии призналась, что впервые обратилась за помощью к психологу

Невестка Валерии призналась в личном блоге, что впервые обратилась за помощью к психологу, она последовала примеру своей подруги. 24-летняя Лиана Шульгина рассказала, как прошла ее онлайн-консультация со специалистом.

«Хочу проработать свои страхи, понять, что делать в моменты, когда ничего не получается. Я и представить себе не могла, что сама создала препятствия и неосознанно пыталась пойти самым легким путем — бросить, еще толком не начав. Я просто боялась, что у меня ничего не получится, что я не смогу оправдать собственных ожиданий, поэтому наделяла сильной значимостью даже самые маленькие неудачи, и от этого расстраивалась еще сильнее. От одной мысли, что подсознание так сильно управляет нами, даже стало немного страшно», — призналась девушка.

Лиана Волкова (в девичестве — Газета.Ru) родилась в Благовещенске, где ей удалось создать бизнес с оборотом в 40 миллионов рублей в год. У девушки был шоурум женской одежды, который, по ее словам, пользовался большой популярностью в городе. Невестка Валерии не стала скрывать, что не справилась бы без помощи родителей — Андрей и Вера Волковы дали дочери деньги в качестве стартового капитала, но потом не вмешивались в ее дела. Девушке удалось добиться не только самоокупаемости, но и хорошей прибыли, а после переезда семьи в Москву она перевела сюда и свой бизнес, а шоурум в Благовещенске ей пришлось закрыть через год.

Лиана замужем за младшим сыном певицы Арсением Шульгиным. Они поженилась 28 августа 2020 года, а 1 января 2021 года у супругов родилась дочь, ее назвали Селин.

Ранее невестка певицы Валерии показала фигуру и призналась, что хочет «убрать бока».

Загрузка