Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Вдова Бориса Грачевского сообщила о планах написать книгу о муже

Вдова создателя «Ералаша» Бориса Грачевского сообщила о планах написать книгу о муже. Екатерина Белоцерковская призналась, что не собирается освещать в ней интриги и скандалы, а расскажет только о том, каким светлым человеком был ее покойный супруг.

«Как я и говорила, я замужем за Борей, и для меня он жив! Я четко приняла решение написать книгу в память о Боре, чтобы сохранить о нем память для сына, чтобы открыть для всех нового Борю, чтобы наш сын также мог любить, ценить людей и всегда помнил, кто папа и какой папа. Книга будет только о светлом и хорошем, в ней не будет ни капли грязи, так как Боря самый светлый человек в мире! Давайте все любить, и тогда в нашей жизни будет точно солнце», — поделилась актриса.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская поженились в 2016 году, а 8 апреля 2020 года у супругов появился на свет сын, которого назвали Филиппом. Режиссер тогда в четвертый раз стал отцом, ему был 71 год. У пары мог родиться еще один ребенок, но актриса перенесла выкидыш. Это случилось уже после похорон продюсера в январе 2021 года. Екатерина Белоцерковская говорила в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым», что не знала о второй беременности — в тот момент она не обращала внимание на «подсказки» своего организма. Вдова Грачевского обращалась к психологам, но, по словам актрисы, никто ей не помог принять смерть мужа, и она живет только ради сына.

Ранее сообщалось, что Екатерина Белоцерковская улетела с сыном из России.

Загрузка