Невестка Татьяны Васильевой рассказала о тяжелом состоянии после родов

Невестка народной артистки России Татьяны Васильевой рассказала о тяжелом состоянии после родов. Мария Болонкина-Васильева заболела бронхитом накануне появления ребенка на свет, а после выписки все обострилось.

«Неделя выдалась тяжелая, не припомню, когда мне было так плохо. Было плохо по всем фронтам. Я думала, что столько боли мне уже просто не выдержать. Адски болел шов после кесарева. С бронхитом кашляла так, что думала, точно швы разойдутся. Антибиотики не помогали. Кашель не давал мне спать ни секунды. Он был такой, что я подгузники купила — мочевой пузырь просто не справлялся. При том, что параллельно мы боролись за грудное вскармливание. Грудь — в мясо. С Сарой мы прошли все круги... Я честно думала, что просто умру. У меня не было сил вообще ни на что. Филипп помогал невероятно, и без него я бы точно коньки отбросила», — призналась актриса.

Сейчас невестка знаменитости чувствует себя лучше, она смогла выйти на семейную прогулку, а также устроить фотосессию для новорожденной Сары.

Мария Болонкина-Васильева рассекретила свою беременность в сентябре 2022 года, позже она призналась, что ждет рождения дочери. Вместе с мужем Филиппом Васильевым артистка также воспитывает девочку Мирру, недавно ей исполнилось шесть лет.

Для сына Татьяны Васильевой новорожденная Сара стала четвертым ребенком. От первого брака с актрисой Анастасией Бегуновой у него есть двое детей: Иван и Григорий. Мальчики живут со своей матерью в Германии, но на каникулы прилетают к отцу в Россию.

Ранее Екатерина Гордон объяснила, почему перестала бояться смерти после вторых родов.

Загрузка