Актриса Елена Подкаминская рассказала, кто из троих детей больше всего похож на нее по характеру

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская рассказала о своих детях в интервью журналу Hello. Она поделилась информацией о характере дочерей Полины и Евы и сына Александра. Актриса призналась, что больше всего на нее похож сын.

«Я думаю, что похож на меня только сын, а девчонки — другие», — рассказала Елена Подкаминская.

При этом актриса добавила, что в моменты, когда дочери наряжаются и модничают, она понимает, что где-то уже все это видела. Подкаминская отметила, что так же, как и она, ее дочери отличаются любовью к музыке и танцам.

«Мне кажется, танцевать Поля начала раньше, чем ходить. Сначала под песни дяди Лени (так мы называли Леонида Агутина), а потом и под все западные хиты и полюбившихся ей наших исполнителей. Ева тоже танцевальна и музыкальна, но у нее, в отличие от маленькой Полины, больше сложилось с занятиями по классической хореографии, которую она принимает всей душой», — призналась Елена Подкаминская.

Напомним, что знаменитость была замужем два раза. С 2009 по 2015 год она состояла в браке с бизнесменом Александром Пляцевым. В этом союзе у супругов родилась дочь Полина. С 2017 года Елена Подкаминская замужем за Денисом Гущиным. У пары двое детей: Ева и Александр.

Ранее актриса Елена Подкаминская показала дочь в день ее рождения.

Загрузка