Гимнастка Маргарита Мамун показала своего брата от отца-бенгальца

Российская гимнастка Маргарита Мамун показала своего брата от отца-бенгальца. Олимпийская чемпионка опубликовала в личном блоге редкое фото Филиппа по просьбе подписчиков.

«Он тут, трудится-учится», — отметила спортсменка.

Брат знаменитости в 2021 году окончил школу и поступил в московский вуз. Олимпийская чемпионка говорила, что с Филиппом у нее прекрасные отношения, и они стараются как можно чаще встречаться.

Отец гимнастки Абдулла Аль Мамун был морским инженером родом из Бангладеш, он познакомился со своей будущей женой Анной в Астраханском техническом университете, супруги вместе учились на инженерном факультете.

Спортсменка рассказывала журналистам, что родитель боролся с онкологией, и за два месяца до Олимпиады в Рио-де-Жанейро она уехала из дома, переживая, что больше его не увидит. Но Маргарита Мамун успела привезти отцу золотую медаль и попрощаться с ним. «Папа дожил до моей победы и дождался меня. Он просто герой. Я надеюсь, что сделала его счастливым», — говорила в интервью гимнастка. Абдулла Аль Мамун ушел из жизни в 2016 году через несколько дней после встречи с дочерью.

Ранее Маргарита Мамун заявила, что никакие внутренние соревнования не заменят Олимпиаду.

Загрузка