Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Лариса Гузеева призналась, что «мощно орала» на своих детей

Российская телеведущая, актриса Лариса Гузеева призналась подписчикам, что «мощно орала» на своих детей, но никогда их не наказывала. По словам знаменитости, потом ее всегда мучило чувство стыда, и она жалела о содеянном.

«Я никогда не наказывала своих детей. Грозилась наказать, и фантазии мои были страшные, но… до дела не доходило. Орала так, что сама себя не слышала, но потом с такой же мощью убивалась от стыда и сожаления. Мы все помним слова — они ранят и уничтожают. Сколько угодно потом не говори, что этого не было, я этого не делала — слово впечатывается намертво. Скоро Новый год, я всем желаю одуматься, чтобы потом не было поздно», — написала заслуженная артистка РФ в личном блоге.

Телеведущая строго воспитывала сына, чтобы в его жизни не появились наркотики и алкоголь. Лариса Гузеева рассказывала в соцсетях, что была «железобетонной» матерью, и теперь каждую ночь она перед сном мысленно просит прощения у первенца. В телефонной книге Георгий Толордава записал родительницу под именем «Зима». Актриса говорила об этом подписчикам, отмечая, что не обижается на такое прозвище, полученное за жесткое воспитание.

Лариса Гузеева в 1992 году родила сына от редактора Кахи Толордавы, а в 2000 году у нее появилась на свет дочь Ольга от ресторатора Игоря Бухарова.

Ранее дочь Гузеевой призналась, что пережила изнасилование, гормонотерапию и лечение антидепрессантами.

Загрузка