Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Актриса Маргарита Аброськина объяснила, почему до 14 лет верила в Деда Мороза

Российская актриса Маргарита Аброськина объяснила, почему до 14 лет верила в Деда Мороза. Она призналась в интервью «ТН звезды», что родители создавали для нее настоящую сказку и устраивали квест.

«Я верила в Деда Мороза до 14 лет не просто потому, что я такая наивная дурочка, а благодаря моим маме и папе, которые проделывали большую работу. Они писали мне ответ от Деда Мороза, письма были написаны невероятно красивым почерком. Все это делала мама, как она говорит, что-то волшебное она в этот момент чувствовала и вот так писала. Они очень искусно всегда прятали подарки, я все детство пыталась их найти, и никогда у меня это не получалось. Родители создавали ощущение невероятного волшебства и, наверное, это самый главный подарок от них», — рассказала артистка.

Маргарита Аброськина в детстве не мечтала стать актрисой, она занималась художественной гимнастикой, а ее кумиром была Алина Кабаева. Звезда российских сериалов отметила в интервью «Газете.Ru», что общалась с олимпийской чемпионкой и считает ее «невероятно харизматичной, светлой и яркой личностью».

В подростковом возрасте артистка увлеклась балетом, и ее приняли в академию при Большом театре, но из-за высокого роста карьера не сложилась. Тогда знаменитость перешла в школу с актерским уклоном. Маргарита Аброськина говорила, что в тот непростой период ее очень поддержала мама — женщина увидела в дочери потенциал и нашла педагога, который подготовил ее к поступлению в театральное училище. В 2015 году артистка окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина.

Ранее актриса Аброськина рассказала, как потеряла сознание на съемках из-за шампанского.

Загрузка