Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Избитый двумя мужчинами в торговом центре Петербурга подросток рассказал о полученных травмах

Подросток, пострадавший в драке с двумя взрослыми мужчинами на фудкорте торгового центра «Порт Находка» в Санкт-Петербурге, рассказал «Газете.Ru», что его били кулаками и стулом. По словам мальчика, в результате драки он получил ушиб руки и синяк под глазом.

«Началось все с того, что один из мужчин спокойно взял стул и подсел к нам, после начался диалог без каких-либо проблем. Когда один из наших друзей попросил его общаться без нецензурной брани, он ответил, что без нее не умеет. Когда мы сказали, что не хотим с ними общаться, они начали агрессировать. Претензии от них были только такие, что мы сидим и разговариваем очень громко. Сначала меня один из мужчин положил на подоконник фудкорта, после он начал меня избивать руками. Потом, когда он отошел, пришел другой, начал тоже бить кулаками, после ухватился за стул, нанес сразу несколько ударов. Я получил небольшой ушиб руки, синяк под глазом, щека опухла, и шея исцарапана», — сказал он.

Пострадавший подчеркнул, что напавшие на компанию мужчины не были вооружены.

«Мужчины были в состоянии алкогольного опьянения, пистолета у них не было. Пневматический пистолет был у нашего совершеннолетнего друга, со всеми лицензиями и разрешениями», — отметил он.

Подросток добавил, что не собирается обращаться в правоохранительные органы. По его мнению, сотрудники полиции «сами свяжутся» с пострадавшими.

О нападении двоих взрослых мужчин на подростов в торговом центре «Порт Находка» в Невском районе Санкт-Петербург 2 апреля сообщил Telegram-канал Shot. По данным канала, компания школьников находилась на фудкорте в торговом центре, к ним подошли двое мужчин и стали нецензурно выражаться. Подростки снимали происходящее на видео и попросили незнакомцев перестать ругаться матом, в ответ мужчины стали угрожать школьникам, а потом избили одного из них стулом. Как сообщали очевидцы, нападавшие были вооружены предметом, похожим на пистолет.

Загрузка