Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Невестка Татьяны Васильевой рассказала, как пятимесячная дочь упала на асфальт почти с двух метров

Невестка народной артистки России Татьяны Васильевой рассказала в личном блоге, как пятимесячная дочь упала на асфальт почти с двух метров. Актриса призналась, что проклинает себя и мужа из-за случившегося.

«У нас Сарра упала. Мы ее уронили. Сажали в автокресло, Филипп держал, а я ремни цепляла. Сарра выскочила из кресла и упала практически с высоты роста мужа на асфальт. Вчера КТ делали, сегодня через родничок УЗИ делали. Слава богу, все в порядке, без внутренних травм. Мы испытали огромный стресс. Я проклинаю нас с Филиппом...Ну как это возможно? При двух взрослых людях рядом ребенок падает. Картинка в голове всплывает, и становится страшно. Жутко страшно. Берегите себя и деток», — поделилась Мария Болонкина-Васильева.

У супругов двое общих детей, помимо Сарры они воспитывают шестилетнюю дочь Мирру.

У Филиппа Васильева также есть двое сыновей от брака с коллегой Анастасией Бегуновой. После развода артистка улетела в Германию и четыре года не давала возможности бывшему мужу общаться с детьми. По словам актера, ситуация «тронулась с мертвой точки» после того, как его мать купила для мальчиков квартиры в Москве, и они стали прилетать к нему в гости на каникулы.

В конце 2022 года 12-летний Григорий прилетел в Россию и остался здесь с отцом и его семьей, старший сын актера Иван планирует поступить также. Мария Болонкина-Васильева с радостью приняла пасынков. Народная артистка РФ называет свою невестку «золотой женщиной», которая очень трепетно и внимательно относится к неродным детям.

Ранее Татьяна Васильева призналась, что внук умоляет «не отсылать» его в Германию к матери.

Загрузка