Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Юлия Меньшова вспомнила о поступке из детства, за который ей по-прежнему стыдно

Телеведущая Юлия Меньшова призналась, что в детстве участвовала в коалиции против учителя

Телеведущая, актриса Юлия Меньшова вспомнила о стыдном поступке из детства. Она рассказала в интервью для YouTube-канала «Не Пруст», как участвовала в коалиции против школьного учителя.

«Это было в раннем подростковом периоде. Я один год училась в интернате полного дня, когда родители забирали только на выходные. Там у нас возникла коалиция против классной руководительницы. Она нам не нравилась, потому что пришла на смену другого прекрасного педагога. В какой-то момент меня вызвали к директору. И я свалила вину на другую девочку. Сказала, что я ни при чем, это все Лена, она плохая, а я белая и пушистая. Я очень испугалась, что сейчас родителей вызовут, и так поступила. До сих пор стыдно», — призналась артистка.

Телеведущая рассказывала подписчикам, что в 1969 году ее знаменитые родители Владимир Меньшов и Вера Алентова готовились к появлению на свет сына, они даже придумали имя для мальчика, но у артистов родилась девочка. Режиссер убедил жену назвать дочь Юлией, он даже не рассматривал другие варианты. Актриса говорила, что всегда восхищалась настойчивостью отца и училась этому у него.

Юлия Меньшова признавалась, что у нее был период сложных отношений с родителями. Телеведущая говорила, что испытывала чувство одиночества, так как артисты не обращали внимания на некоторые вещи из-за других дел. И конфликты с матерью и отцом возникали примерно по одной и той же причине: Алентова и Меньшов воспринимали пожелания дочери как капризы. По словам звезды, позже она поняла, что ревновала родителей к профессии, требуя от них больше участия в своей жизни.

Ранее актер Игорь Гордин рассказал, какую профессию выбрала его дочь от Юлии Меньшовой.

Загрузка