Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Сын актрисы Татьяны Васильевой с семьей улетел из России

Сын актрисы Татьяны Васильевой Филипп с женой и четырьмя детьми улетел в отпуск на Мальдивы

Сын актрисы Татьяны Васильевой с семьей улетел из России. Невестка знаменитости сообщила в соцсетях, что они отправились в путешествие на Мальдивы, и опубликовала фото с островов.

«Наше первое путешествие с четырьмя детьми. Самой не верится, но мы опять на Мальдивах. Мы тут четвертый день, и погода отличная. Желаю всем хоть раз оказаться здесь, это рай на Земле», — рассказала Мария Болонкина-Васильева.

Актриса в 2016 году вышла замуж за сына Татьяны Васильевой Филиппа. В том же году у супругов родилась дочь Мирра, а в ноябре 2022 года у артистов появилась на свет девочка Сарра.

У Филиппа Васильева также есть двое сыновей от брака с коллегой Анастасией Бегуновой. После развода артистка улетела в Германию и четыре года не давала возможности бывшему мужу общаться с детьми. По словам актера, ситуация «тронулась с мертвой точки» после того, как его мать купила для мальчиков квартиры в Москве, и они стали прилетать к нему в гости на каникулы.

В конце 2022 года 12-летний Григорий прилетел в Россию и остался здесь с отцом и его семьей, старший сын актера Иван планирует поступить также. Мария Болонкина-Васильева признавалась подписчикам, что с радостью приняла пасынков, с которыми у нее сложились дружеские отношения. По словам артистки, она не понимает, как можно было поступить по-другому в такой ситуации. А свекровь артистки публично назвала ее «золотой женщиной», умеющий трепетно относиться к неродным детям.

Ранее Татьяна Васильева призналась, что внук умоляет «не отсылать» его в Германию к матери.

Загрузка