Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Футболист Тарасов заявил, что жена может читать его переписки в соцсетях

Футболист Дмитрий Тарасов признался, что у жены есть пароли от его соцсетей

Футболист Дмитрий Тарасов заявил в личном блоге, что жена может читать его переписки в соцсетях. По словам спортсмена, он предоставил супруге все пароли.

«У Насти, конечно, есть пароли, она может зайти в любой момент в мои соцсети, посмотреть все, что ей интересно. Но она этого не делает уже года два, потому что мы доверяем друг другу. Да, любимая? А так никаких препятствий нет», — ответил он на вопрос поклонницы.

Дмитрий Тарасов признавался в интервью, что у него есть «заначка» от жены — спортсмен последовал примеру своего деда, у которого всегда были «тайные» деньги. Однако семейным бюджетом управляет Анастасия, и футболист ей полностью доверяет, не требуя отчетов.

Модель рассказывала в соцсетях, что познакомилась с футболистом, когда училась в университете. По ее словам, она не разрушала брак Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой и не стремилась выйти замуж за известного человека. Пара поженилась в 2018 году, у них трое детей: пятилетняя Милана, трехлетняя Ева и годовалый Алексей. От первого брака с Оксаной Пономаренко у футболиста есть дочь, по словам спортсмена, ему удалось наладить отношения с экс-женой, поэтому Ангелина чаще проводит с ним время.

Ранее жена футболиста Тарасова показала, как изменилась ее грудь после пластики на фото в купальнике.

Загрузка