Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Иван Жидков ответил на упреки, что молодая возлюбленная плохо относится к его детям

Актер Иван Жидков опроверг слухи о сложных отношениях возлюбленной с его детьми

Актер Иван Жидков ответил на упреки, что молодая возлюбленная плохо относится к его детям. Он объяснил в интервью Леди Mail.ru, почему его не задевают подобные комментарии.

«Такое пишут, да? Я даже не знал, у меня нет времени читать комментарии. Ну что тут сказать? Глупости, конечно. Откуда чужим людям знать, как Маша общается с моими детьми? Смешно даже. Меня подобное не задевает. Маша — это подарок. Очень светлый, умный, чуткий и любящий человек», — рассказал артист.

Актер перестал скрывать отношения с Марией Чередниченко, которая на 17 лет его моложе, летом 2022 года, начав публиковать фото с девушкой в личном блоге. По словам артиста, разница в возрасте их не смущает и никак не влияет на отношения. В сети многие раскритиковали Ивана Жидкова за очередной «мимолетный роман», но он не обращает внимание на подобные комментарии, как и его возлюбленная. Актер верит, что они создадут крепкую семью, поскольку им легко и комфортно вместе.

У артиста двое детей от разных женщин. Актриса Татьяна Арнтгольц в 2009 году родила от него дочь Марию, а в 2013 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения. От модели Лилии Соловьевой у Ивана Жидкова подрастает сын Степан, мальчику пять лет. По словам звезды «Нулевого километра», он хочет еще стать отцом, но пока его девушка к этому не готова, и он не торопит события.

Ранее Иван Жидков рассказал, почему дочь от Арнтгольц не живет с матерью.

Загрузка