Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

«Спустил с лестницы»: Елена Ханга вспомнила, как возлюбленный дочери проявил ревность

Телеведущая Елена Ханга призналась, что дочь пострадала от ревности возлюбленного

Телеведущая Елена Ханга рассказала в личном блоге, как ее дочь пострадала от ревности возлюбленного. Молодой человек резко отреагировал на общение Елизаветы с однокурсником.

«У моей дочери первая студенческая любовь. Со своим парнем она гуляла на вечеринке, где к ней подошел однокурсник, и они просто любезно разговаривали. Когда Лиза с молодым человеком вернулись домой, тот спустил ее вещи с лестницы со словами: «Если ты при мне так общаешься, то что будешь делать без меня?». Она, конечно, в слезы, но через пару дней молодой человек вернулся обратно и молил о прощении. Я дала ей такой материнский совет: «Хорошо, если это один раз, то парню можно дать шанс, бывают недопонимания. Но если ситуация проявляется дважды — это система. И чем дальше, тем хуже. И тогда надо бежать», — поделилась звезда.

Ханга призналась, что дочь поговорила с возлюбленным и дала ему второй шанс. По словам знаменитости, она приняла такое решение, но «держит руку на пульсе».

Звезда считает, что Елизавета не собиралась провоцировать своего молодого человека. Девушка привыкла видеть, как мать общается с другими мужчинами, и никаких скандалов дома из-за этого не возникает, поэтому скопировала поведение родительницы, не ожидая негативной реакции возлюбленного.

Ханга родила дочь 25 октября 2001 года от политолога Игоря Минтусова, с которым познакомилась во время работы над статьей для издательского дома «Коммерсантъ». Мужчина тогда сделал предложение возлюбленной, но журналистка отказалась и улетела на стажировку в США. Пара встретилась через 15 лет и поженилась, их свадьба состоялась в Лос-Анджелесе.

Ранее Елена Ханга рассказала, почему ее постоянно путают с бабушкой дочери.

Загрузка