Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Бородина призналась, что «пошла в свой страх» и «бросила» дочерей

Ксения Бородина заявила, что бросила детей ради съемок в «Последнем герое»

Телеведущая Ксения Бородина призналась в личном блоге, что «пошла в свой страх» и «бросила» дочерей. Звезда на полтора месяца разлучилась с детьми ради съемок в шоу «Последний герой».

«Все достижения и успех лежат вне зоны комфорта, а чтобы вырваться из нее, важно начать делать то, что раньше не делали. Я пошла в свой страх — не хотела оставлять детей без своего контроля, в своей голове я их бросила...Но трезвой головой понимаю, что это моя работа, мое развитие, нельзя теперь всегда от всего отказываться. Я решила рискнуть и не жалею об этом. Они не одни, у них скоро каникулы, я спокойно работаю, это важно сделать для себя самой», — высказалась знаменитость.

Блогер воспитывает 14-летнюю Марусю от первого брака с предпринимателем Юрием Будаговым и 7-летнюю Теону от бизнесмена Курбана Омарова.

Бородина стала ведущей 10-го сезона «Последнего героя», заменив актрису Яну Троянову. Звезду выбрали из-за ее коммуникационных талантов, а также большого опыта на реалити-шоу и знаниям в области психологии. Сезон телепроекта появится в эфире с подзаголовком «Остаться семьей». Впервые участниками шоу станут матери, дети и отцы. В двух командах по семь человек сойдутся представители самых разных поколений.

Ранее стали известны имена участников шоу «Последний герой» с Ксенией Бородиной.

Загрузка