Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Лариса Гузеева заявила, что у ее детей по два отца

Актриса Лариса Гузеева опубликовала редкое фото с бывшим мужем и дочерью

Актриса, телеведущая Лариса Гузеева заявила в личном блоге, что у ее детей по два отца. Она опубликовала редкое фото с бывшим мужем Кахой Толордавой и дочерью от другого супруга.

«У моих детей по два отца. Повезло, что и говорить», — отметила звезда.

Артистка неоднократно говорила, что сохранила хорошие отношения с экс-супругом и периодически общается с ним, как и ее нынешний муж ресторатор Игорь Бухаров. Гузеева отмечала, что родственники Толордавы также тепло к ней относятся, как и до развода, и всегда рады ее приезду.

Звезда в 1992 году родила сына Георгия от Толордавы, а в 2000 году у нее появилась дочь Ольга от Бухарова. По словам звезды, мужчины с уважением относятся к другу другу и «не устраивают сцен», когда собираются за одним столом.

Гузеева признавалась, что строго воспитывала первенца, чтобы в его жизни не появились наркотики и алкоголь. По словам телеведущей, она была «железобетонной» матерью, и теперь каждую ночь перед сном мысленно просит прощения у сына. В телефонной книге Георгий Толордава записал родительницу под именем «Зима». Актриса говорила об этом подписчикам, отмечая, что не обижается на такое прозвище, полученное за жесткое воспитание.

Ранее Лариса Гузеева показала дом в Оренбурге, где она выросла.

Загрузка