Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Прилучного раскритиковали за внешний вид на крещении сына

Актер Павел Прилучный показал снимки с крещения сына от артистки Брутян

Актер Павел Прилучный показал в личном блоге снимки с крещения сына от жены Зепюр Брутян. Однако многие пользователи соцсетей раскритиковали артиста за внешний вид в храме.

«В солнцезащитных очках даже в храме?», «Да еще и в кроссовках», «А Павел снимает когда-нибудь очки с головы?», «Комфорт и церковь. Где одно и где другое. Ничего не смущает?», «В храме уж можно было и снять очки, не май месяц», «Очки можно было и в машине оставить, зачем они в храме?» — отреагировали фолловеры звезды «Мажора».

Прилучный не ответил на комментарии под постом, но за него заступились поклонники, которые объяснили, что у актера из-за травмы слезятся глаза от яркого света, поэтому он носит очки постоянно.

Артист 25 августа 2022 года женился на Зепюр Брутян, а 28 апреля 2023 года у пары родился мальчик Микаэль. У Прилучного также есть двое детей от коллеги Агаты Муцениеце: 10-летий Тимофей и 7-летняя Мия. Актриса отмечала, что бывший муж не позвал на свадьбу их сына и дочь. По словам знаменитости, она никогда не препятствовала общению детей с отцом и их мачехой, поэтому удивилась такому решению. Прилучный не объяснял свой поступок, но отмечал, что много времени проводит с Тимофеем и Мией, и они всегда желанные гости в его доме.

Ранее Муцениеце потребовала от Прилучного почти треть его доходов за алименты.

Загрузка