Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Айза опубликовала свадебное фото родителей

Блогер Айза показала архивное фото родителей со свадьбы

Блогер Айза-Лилуна Ай опубликовала в соцсетях свадебное фото родителей. Звезда поздравила мать и отца с годовщиной и призналась, что восхищается их отношениями.

«Каждый раз, когда я сомневаюсь в существовании любви между мужчиной и женщиной, я смотрю на маму и папу. Сегодня 40 лет их любви! Настоящей, чистой, заботливой. Я счастлива быть их дочерью. Поздравляю мамусю и папусю, когда-нибудь и у меня так будет», — написала она.

Знаменитость недавно заявила в личном блоге, что у нее взаимная любовь с двумя бывшими мужьями. По мнению блогера, они поддерживают такие отношения только из-за детей.

Айза-Лилуна Ай в 2008 году вышла замуж за Гуфа, а 5 мая 2010 года у них родился мальчик Сэм. Она ушла от рэпера в 2013 году и подала на развод. Блогер признавалась поклонникам, что «своими руками» психологически травмировала сына, и не снимает с себя вины. По словам знаменитости, Сэм с детства слышал скандалы родителей, видел своего отца в разных состояниях и утешал «истеричную» мать. Звезда говорила, что пытается исправить ошибки в воспитании ребенка и активно работает над собой, чтобы потом помочь первенцу.

Младшего сына Элвиса блогер родила от бизнесмена Дмитрия Анохина, с которым состояла в браке пять лет. По словам Айзы, предприниматель занимается воспитанием не только их общего ребенка, но и пасынка Сэма, который очень привязался к отчиму.

Ранее бывшую жену Гуфа избила обезьяна на свидании.

Загрузка