Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Экс-солистка «Тату» показала своего сына-подростка

Певица Юлия Волкова опубликовала редкое фото с сыном

Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова показала своего сына-подростка. Звезда опубликовала в соцсетях редкое фото с 15-летним Самиром.

Певица родила мальчика от бизнесмена Парвиза Ясинова, а в 2010 году пара рассталась. Артистка признавалась в интервью, что Самир называет отца только по имени и практически не видится с ним. По словам знаменитости, ее вины тут нет, она никогда не препятствовала их общению.

Солистка группы «Тутси» Мария Вебер также растит от Ясинова сына. Артистка публично заявляла, что Волкова увела у нее мужа. По словам певицы, первое время она ее ненавидела, но потом стала благодарить, ведь ее жизнь стала лучше без этого человека. Вебер также подчеркивала, что сын часто видится с отцом — они любят путешествовать вместе, и звезда не препятствует этому.

У Волковой также есть дочь Виктория, которую она родила от своего телохранителя Павла Сидорова, певице тогда было 19 лет. Исполнительница не планировала так рано становиться матерью, но ни разу не пожалела об этом. Артистка говорила, что экс-возлюбленный не общается с их ребенком, однако никто от этого не страдает.

Ранее солистка «Тутси» показала своего повзрослевшего сына.

Загрузка