Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

«Не получив развода, строю новые отношения»: звезда «Реальных пацанов» о публичном осуждении

Актер Владимир Селиванов заявил, что ему нужно было раньше развестись с женой

Звезда «Реальных пацанов» Владимир Селиванов признался в интервью Леди Mail.ru, что затянул развод с женой. По мнению актера, это нужно было сделать раньше, чтобы избежать публичного осуждения.

«Развод – это небыстрый процесс, особенно когда есть общий ребенок. За неделю такие дела не решаются, на это нужны месяцы. И вот так мы его откладывали и дотянули до момента, когда меня можно порицать в том, что, не получив развода, я строю новые отношения. А ведь на самом деле решение о разводе было принято давно и, к сожалению, мы с Викторией уже долго не жили душа в душу. Надо было развестись раньше, чтобы сейчас избежать косых взглядов. Но вышло как вышло», — высказался артист.

Актер воспитывает дочь Еву вместе с Викторией Маркиной, которая по документам является его женой. Селиванов признавался, что ушел от жены к блогеру Александре Калмыковой до официального расторжения брака и не жалеет об этом поступке. По словам артиста, после рождения ребенка чувства к супруге начали угасать, а их «пути» постепенно расходились.

В октябре стало известно, что Селиванов ждет ребенка от Калмыковой. Пара вместе больше года, они еще не успели узаконить свои отношения, но актер отметил, что готов к этому. У избранницы артиста уже есть двое детей от первого брака. По словам блогерши, она продолжает общение с экс-супругом, но только по вопросам воспитания сына и дочери.

Ранее звезда «Реальных пацанов» улетел с дочерью от первого брака и новой возлюбленной из России.

Загрузка