Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Гарик Харламов об отношениях с тещами: «Не все замечательные»

Шоумен Гарик Харламов признался, что ему повезло с тещами

Шоумен Гарик Харламов рассказал в интервью «Телепрограмме» об отношениях с тещами. Он признался, что женщины не мешали ему жить.

«У меня два брака за плечами. И мне повезло с двумя тещами. Они сильно не влезали в нашу личную жизнь. У них самих были и есть мужья. Поэтому, мне кажется, идеальная теща — та, у которой есть супруг, работа, своя жизнь, отдельная от жизни твоей семьи. Тогда у вас все гармонично. Это если вы все живете вместе. А если раздельно, так вообще проблемы нет никакой! Тещи замечательные, прекрасные. Хотя и не все», — поделился артист.

По словам юмориста, матери бывших жен приезжали к ним в основном по праздникам, и все проходило в дружественной атмосфере.

Первой женой телеведущего была Юлия Лещенко, с которой он прожил в браке два года, а второй — актриса Кристина Асмус, пара рассталась в 2020 году. От артистки у шоумена есть дочь Анастасия. Харламов признавался подписчикам, что хотел растить ребенка в полной семье, чтобы девочка не повторила его опыт, и несколько лет это удерживало юмориста от развода, но потом супруги поняли, что им лучше разойтись. Однако артисты не только не прекратили общение, но продолжили жить в одном доме, и только в апреле 2023 года Асмус сообщила о переезде.

После развода актриса начала встречаться с коллегой Романом Евдокимовым, а шоумен — с артисткой Екатериной Ковальчук, которая на 12 лет его моложе.

Ранее Харламов высказался о возможности третьего брака.

Загрузка