Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Тутта Ларсен рассказала об отправке сына в армию: «Прошу молитв»

Телеведущая Тутта Ларсен призналась, что ее сын ушел в армию

Сын телеведущей Тутты Ларсен ушел в армию. Звезда рассказала об этом в личном блоге и призналась, что не сразу приняла решение Луки.

«Ну что. Вы спрашивали, как у Луки дела, куда после школы, какие планы. Теперь могу доложить. Сегодня отбыл в место прохождения срочной службы в вооруженных силах Российской Федерации. Да, это его выбор, и он его жестко отстаивал. Нет, мы приняли не сразу, но когда поняли, что все серьезно, поддержали. Да, я считаю, что это достойное решение и горжусь своим сыном. Прошу молитв», — поделилась знаменитость.

Телеведущая в 2005 году родила первенца от журналиста и писателя Захара Артемьева. Публицист не общается с сыном, по его словам, экс-возлюбленная не дала возможности наладить контакт. Однако журналистка отмечала в интервью, что «никто не рвался к ребенку». Лука носит фамилию отчима музыканта Валерия Колоскова, который его усыновил. Ларсен признавалась, что первенец не сразу принял ее нового возлюбленного и просил «вынести на помойку», но после проведенных трех дней наедине мальчик начал называть его отцом. Звезда не знает, как супруг смог войти в доверие к сыну, но благодарна ему за это.

У Ларсен и Колоскова также есть двое общих детей: 13-летняя Марфа и 8-летний Иван.

Ранее Тутта Ларсен заявила, что ее сын не нужен российской армии.

Загрузка