Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Дарья Повереннова восхитила костюмеров своей фигурой в 51 год: «Ничего не ела»

Актриса Дарья Повереннова призналась, что отказалась от диет

Актриса Дарья Повереннова рассказала в личном блоге, как много лет поддерживает себя в форме. Звезда призналась подписчикам, что раньше соблюдала строгие диеты и практически ничего не ела, но вовремя отказалась от этого.

«Костюмеры сегодня спросили меня: «Как вы сохраняете фигуру?». Я ответила, что мало ем и бегаю. Раньше я просто ничего не ела…Но это не дело, конечно. Быть все время голодной нельзя. Сейчас мне поддерживать фигуру даже легче за счет физической каждодневной нагрузки. И вы знаете, я собой горжусь, что мне удается держаться в одном весе уже много лет. Диеты, на мой взгляд, губительны. Образ жизни — это другое дело», — поделилась 51-летняя артистка.

Повереннова уже шесть лет занимается бегом. Знаменитость говорила, что благодаря спорту избавилась от вредной привычки и полностью отказалась от курения. По словам актрисы, своим примером она вдохновляет многих людей начать вести здоровый образ жизни, поэтому часто рассказывает об этом в соцсетях.

Артистка признавалась, что в 40 лет «поставила на себе крест», не надеясь выйти замуж. Повереннова больше не хотела отношений «с кем попало» и уже планировала свою жизнь в одиночестве, но встретила руководителя Московской школы управления «Сколково» Андрея Шаронова, который дал все, о чем она мечтала. Пара официально зарегистрировала отношения после восьми лет романа в 2021 году.

У актрисы от брака с режиссером Александром Жигалкиным есть 31-летняя дочь Полина, она живет в Южной Корее.

Ранее Дарья Повереннова показала лицо без макияжа и фильтров, назвав себя «милфой».

Загрузка