Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Виктория Боня показала фигуру в купальнике: «Я не в форме»

Блогер Виктория Боня снялась в бикини

Телеведущая Виктория Боня показала фигуру в купальнике, опубликовав видео в соцсетях. Звезда призналась, что сейчас находится не в лучшей форме, но уже готова работать над собой.

«Запомните меня такой. Я сейчас не в форме, потому что три месяца не могла заниматься спортом после операции. Ягодичные мышцы у меня не в лучшей форме. А то потом опять пойдут разговоры, что опять что-то «пришила»...Почему кому-то сложно поверить в то, что тело можно держать в форме в любом возрасте? Я всю жизнь на спорте: акробатика, батуты, горы, бег, зал...это большая часть моей жизни», — высказалась знаменитость.

Блогерша в августе сделала блефаропластику за 20 миллионов рублей (операцию по изменению формы век или разреза глаз. — «Газета.Ru»). По словам знаменитости, ей также случайно увеличили губы жиром, не предупредив об этом, но она ни о чем не жалеет. Боня отмечала, что пошла к хирургу не для того, чтобы кардинально изменить внешность, а «продлить свою красоту».

Телеведущая «по частям» показывала свои изменения поклонникам и столкнулась с хейтом. Друг Бони Сергей Косенко сравнивал ее опухшее после пластики лицо с внешностью блогера Олега Монгола. Звезда старалась отшучиваться и даже опубликовала фотоколлажи в соцсетях, признаваясь, что действительно есть сходство между ними. Однако знаменитость напоминала, что после любого хирургического вмешательства есть период реабилитации. По словам блогера, она в любом случае не осталась бы «уродом», так как изначально родилась с привлекательным лицом.

Ранее мать Виктории Бони начала худеть с помощью уколов.

Загрузка