Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Саруханов признался, что отпразднует Новый год с бывшей женой и ее мужем

Певец Игорь Саруханов заявил, что дружит с бывшей женой и ее новым мужем

Певец Игорь Саруханов признался в интервью «Мосленте», что дружит с бывшей женой и ее новым мужем. Артист планирует отпраздновать Новый год с ними и детьми.

«Моя бывшая жена Танечка, ее муж и наши дети придут ко мне на концерт в Сочи, после пойдем ужинать в ресторан. А потом они приедут ко мне в Москву, и мы снова будем праздновать. Да, с Татьяной мы разошлись, у нее новый муж, но мы остались одной семьей, которая собирается за общим столом, произносит тосты. Причем в этой семье не только мы, наши дети, но и наши бабушки. Если я разошелся с женой, то это не значит, что бабушка перестала быть бабушкой для детей. Так зачем я буду ссориться с ней? В доме должна быть создана хорошая атмосфера, и я в этом помогаю», — объяснил исполнитель хита «Желаю тебе».

Певец в 2021 году заявил, что развелся с Татьяной Костычевой, которая младше него на 19 лет. Экс-супруги вместе растят 8-летнюю Розалию, а также Саруханов принимает активное участие в воспитании 15-летней Любови. Девушка родилась в первом браке Костычевой, и музыкант давно удочерил ее. Артист неоднократно говорил, что своих детей любит одинаково и очень ими гордится.

В декабре 2022 года Саруханов женился в седьмой раз. Его избранницей стала дизайнер Леся Садовская, которая на 30 лет моложе певца. Исполнитель не скрывает, что хочет завести ребенка с новой возлюбленной. По словам певца, они хотят и мальчика, и девочку. А также добавил, что у него с супругой есть дети от прошлых браков, но им «мало».

Ранее Игорь Саруханов показал 15-летнюю девушку, которую удочерил.

Загрузка