Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Актриса Захарова впервые опубликовала фото, снятое во время беременности

Актриса Елена Захарова показала фото, снятое за несколько часов до родов

Актриса Елена Захарова показала фото, снятое за несколько часов до родов. Она впервые опубликовала архивный снимок в соцсетях.

«Шесть лет назад! За несколько часов до самого важного события», — отметила звезда сериала «Кадетство».

Знаменитость в 2017 году родила девочку, однако она по-прежнему не раскрывает ее имя и не рассказывает об отце ребенка. Захарова отмечала, что жизнь научила ее беречь семейное счастье от посторонних, и свой маленький мир она хочет сохранить в тайне. Дочь актрисы не ходит в детский сад, хотя несколько лет просит об этом. Артистка объясняла, что переживает из-за разных инфекций, поэтому не готова отпустить ребенка. По признанию звезды, она не может доверить дочь чужим людям, поэтому растить ребенка ей помогает мать.

Захарова рассказывала, что после родов смогла быстро восстановиться. По словам актрисы, лишний вес ушел благодаря грудному вскармливанию и активному образу жизни — знаменитость не отказывала себе в любимых десертах и не занималась фитнесом, однако это не мешало ей худеть. Артистка по-прежнему не придерживается строгих диет, но старается не переедать на ночь.

Ранее Елена Захарова представила публике свою дочь.

Загрузка