Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Звезду «Мажора» раскритиковали за фото в купальнике

Актриса Любовь Толкалина снялась в купальнике на Мальдивах

Звезду сериала «Мажор» Любовь Толкалину раскритиковали за фото в купальнике. Актриса позировала на Мальдивах и опубликовала кадры в личном блоге.

Многих подписчиков знаменитости возмутил такой пост в соцсетях: «Зачем показывать стареющее тело?», «Взрослая женщина, хорошая актриса могла бы быть немного солиднее», «Зачем это делают великовозрастные тети?», «Чем тут восхищаться?», «И почему все возрастные тетки выкладывают полуголые, а то и голые фотки? Мне самой 51 год, фигура нормальная, но такого желания не возникает», «Да странно это все, зачем оголяться в таком возрасте?», «Кому вы и что доказываете?».

«Почему все стареющие тетки выкладывают, не знаю. Лично я, потому что в 35-градусную жару все как раз ходят в купальнике. А для Мальдив я почти что в шубе (на первом фото)», — ответила артистка на один из комментариев.

Толкалина говорила подписчикам, что для нее важно оставаться в хорошей спортивной форме, поэтому она занимается йогой и много плавает. А также актриса любит бегать и танцевать под любимую музыку. По словам знаменитости, ей достаточно 15 минут любой физической активности, чтобы чувствовать себя бодрой. Толкалина отмечала, что не придерживается определенной диеты, но ест, только когда испытывает чувство голода, и старается не переедать. Такие правила помогают ей не задумываться о лишних килограммах.

У знаменитости от режиссера Егора Кончаловского есть дочь Мария, ей 22 года. В 2017 году артисты сообщили о расставании, однако они продолжают общаться и встречаться на семейных праздниках.

Ранее 45-летняя Любовь Толкалина показала лицо без макияжа.

Загрузка