Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Жена шеф-повара Ивлева привела годовалую дочь на маникюр и педикюр

Жена шеф-повара Константина Ивлева привела годовалую дочь в салон красоты

Жена телеведущего шеф-повара Константина Ивлева привела годовалую дочь в салон красоты. Валерия Ивлева рассказала в личном блоге, что решила сделать девочке профессиональный маникюр и педикюр.

«У меня шок, и у Ники тоже. У Константиновны первый маникюр и педикюр в салоне. Вот так, красота — страшная сила», — отметила бизнесвумен.

Валерия Куденкова (в девичестве. — «Газета.Ru») — вторая официальная супруга телеведущего. Влюбленные поженились в феврале 2021 года, а в ноябре того же года стало известно, что пара ждет пополнения в семье, и в апреле 2022 года у них родилась дочь.

Шеф-повар 23 года состоял в браке с экс-возлюбленной Марией, от которой у него двое детей. Женщина публично признавалась журналистам, что подала на развод из-за измен мужа, однако сам шоумен это отрицал. По словам Ивлева, он не смог выстроить нормальные человеческие отношения с экс-супругой, поэтому они практически не общаются. При этом дети от первого брака Матвей и Маруся подружились с его нынешней женой и не испытывают к ней ненависти.

Ранее жена Ивлева показала, как выглядела ее фигура через 20 дней после родов.

Загрузка