Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Канделаки ответила на критику своего стремления выглядеть молодо

Тина Канделаки призналась, что ее критикуют за стремление выглядеть молодо

Телеведущая Тина Канделаки призналась, что ее критикуют за стремление выглядеть молодо. Она решила объяснить в соцсетях свою позицию.

«Повторюсь, спорт, питание, сон, уход за телом и лицом — это для меня рутина, как почистить зубы. Мы ведь не задаемся вопросами: «Почему все хотят здоровые зубы, зачем их чистить?» Еще 100 лет назад люди были без большей части зубов, нежели сейчас», — высказалась звезда.

Канделаки регулярно публикует посты о том, как поддерживает себя в форме и продлевает молодость кожи с помощью различных процедур. Знаменитость пропагандирует здоровый образ жизни, отмечая, что занимается спортом каждый день и не пропускает тренировки без серьезных уважительных причин. По словам звезды, ей важно ощущать себя сильной и выносливой в любом возрасте.

Телеведущая в 2014 году вышла замуж за директора по особым поручениям госкорпорации «Ростех» Василия Бровко, который на 11 лет моложе нее. Продюсер признавалась, что хотела родить ребенка от любимого человека, и свой возраст звезда не считала помехой для беременности. В 2023 году появились слухи, что суррогатная мать родила паре сына, но официального подтверждения от супругов не было.

У телеведущей есть двое детей от бизнесмена Андрея Кондрахина: 23-летняя дочь Мелания и 22-летний сын Леонтий. Супруги развелись в 2010 году через 11 лет совместной жизни по инициативе Канделаки.

Ранее Тина Канделаки объяснила, почему сын отдает ей половину зарплаты.

Загрузка