Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

«Начал серьезно болеть»: Климова о здоровье сына от звезды «Улиц разбитых фонарей»

Актриса Ирина Климова призналась, что у сына были проблемы со здоровьем

Актриса Ирина Климова призналась в интервью порталу Prozvezd, что у сына были серьезные проблемы со здоровьем. Артистка предположила, почему Никита два года не мог оправиться от болезней.

«Сын был и остается для меня на первом месте. У Никиты были серьезные проблемы со здоровьем в последние два года. Он учился на экономиста и не получал удовольствия. Начал болеть. Понял, что хочет заниматься другим. Сейчас он учится на психолога», — поделилась звезда.

Знаменитость была замужем за актером Алексеем Ниловым, сыгравшем в сериале «Улицы разбитых фонарей» капитана милиции Андрея Ларина. Климова признавалась, что быстро влюбилась в своего коллегу, и ее не смущало, что артист на тот момент был дважды разведен и воспитывал двоих детей. В марте 2003 года звезда родила от Нилова первенца, а через пять месяцев пара рассталась. По словам актрисы, бывший муж за 20 лет не наладил общение с сыном. Климова отметила, что Никита периодически созванивается с отцом, но крепкой родственной связи между ними нет.

Ранее звезда «Улиц разбитых фонарей» признался, что сын почти десять лет считал отцом другого актера.

Загрузка