Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Звезда «Универа» повесила на холодильник свое фото в бикини для мотивации

Актриса Мария Кожевникова показала архивное фото в купальнике

Звезда «Универа» Мария Кожевникова повесила на холодильник свое фото в бикини для мотивации. Актриса рассказала в личном блоге, что архивный снимок ей прислала подруга, и показала его подписчикам.

«С этой фотографии началось мое утро», — отметила артистка.

Кожевникова призналась в программе «Секрет на миллион», что во время беременности набрала 30 килограммов и после родов весила 91 килограмм. По словам знаменитости, она с любовью относится к своему телу, которое выносило здорового ребенка, поэтому не мучает себя строгими диетами и спортом. Актриса постепенно восстанавливается, не торопясь похудеть, но старается контролировать питание.

Звезда растит четверых сыновей вместе с бизнесменом Евгением Васильевым: 10-летнего Ивана, 9-летнего Максима, 6-летнего Василия и 4-месячного мальчика, имя которого они пока не раскрывают. Пара вместе с 2013 года, официально они не женаты, но актриса говорила, что штамп в паспорте не имеет никакого значения — для нее важно, что они обвенчались в православном монастыре в Ницце. По мнению знаменитости, официальная регистрация брака не дает никакой гарантии и дополнительной уверенности в партнере, а клятвы, данные перед Богом, — совсем другое дело.

Ранее Кожевникова снялась в купальнике после четвертых родов.

Загрузка