Размер шрифта
А
А
А
Размер шрифта
А
А
А

Фигуристка Ильиных родила третьего ребенка от Полунина

Фигуристка Елена Ильиных стала многодетной матерью

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Елена Ильиных стала многодетной матерью. Она сообщила об этом в личном блоге и опубликовала фото с возлюбленным артистом балета Сергеем Полуниным, снятым за день до родов.

«Сергей, я так сильно благодарна тебе за меня! За то, что у меня есть жизнь…в которой нет ни одной причины не быть счастливой. За твою силу, любовь…за то, что я правда могу сказать себе, что я молодец. Потому что у наших детей самый лучший папа на Планете! И это настоящее счастье. За присужденное звание — многодетная мать! И за то, что несмотря на схватки, мы все таки успели сфотографироваться», — написала спортсменка.

Ильиных скрывала свою беременность, поэтому поклонники эмоционально отреагировали на эту новость: «Какую «валентинку» нам подарили с утра, ура!», «Вот это поворот, поздравляю», «Вы такие красивые и счастливые», «Потрясающие новости», «Ура, мои поздравления», «Как радостно в душе за вас».

Пара, помимо новорожденного ребенка, также растит четырехлетнего сына, которого зовут Мир, и годовалого мальчика Дара. Полунин в интервью YouTube-каналу «Осторожно: Собчак» говорил, что хотел назвать первенца Адольфом, поскольку считал, что «кто-то когда-то должен очистить это мощное имя». Однако Ильиных удалось отговорить возлюбленного от этой идеи, убедив не возлагать на мальчика такую миссию. Пол третьего ребенка пара пока держит в секрете.

Ранее Полунин со второго раза получил награду от Путина.

Загрузка