Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Депутат рассказал фирменный рецепт «ухи с водочкой»

Депутат Госдумы от «Единой России» Юрий Петров в интервью FlashNord рассказал рецепт своего любимого блюда.

По словам депутата, его любимое блюдо — тройная уха со сменой рыбы, которую сам выловил.

«Если взять наш родной Петербург и Финский залив, то сначала нужно для основы обязательно взять ершей», — начал он.

После этого, продолжил Петров, нужно в бульоне сварить белую рыбу: плотву, лещей. При этом первые два состава лучше варить в марле.

Потом уже можно их убрать и под финал «положить судака или окуня, которых и кушать», так как в них нет костей. «Напоследок можно в уху чуть-чуть водочки плеснуть», заключил депутат.

В материале «Газеты.Ru» вы можете узнать 5 сезонных рецептов: тарты, крамблы, маффины и другие сладости из обыкновенного ревеня.

Новости и материалы
МИД Польши раскритиковал президента Дуду за слова о размещении ядерного оружия
Первую в мире персональную мРНК-вакцину от меланомы протестировали на людях
Въезд в Крым с перешейка временно перекрыт
Немецкое издание опубликовало проект мирного договора между Россией и Украиной
Ракета прилетела по танкеру под панамским флагом в Красном море
Ученые выяснили, что дорожный шум вредит птенцам и яйцам
В Тегеране назвали виновных в терактах в Иране и России
Педиатра, оскорбившую память российского солдата, арестовали
При разборе завалов дома в Токмаке нашли тело мужчины
Дума обсуждает запрет в области криптовалют
Семьи с высоким доходом могут исключить из программы льготной ипотеки
В Москве прошла репетиция Парада Победы
В горящих на Ставрополье торговых павильонах обрушилась кровля
На Украине произошел взрыв
Тревога звучит по всей Украине
Школьница упала с лошади и очутилась в реанимации с разрывом почки
В Аргентине открыли новый вид проворных травоядных динозавров
Экспортную пошлину на золото могут обнулить
Все новости