Малахов рассказал о свадьбе Сердюкова и Васильевой

Телеведущий Андрей Малахов в своей авторской колонке на сайте издания StarHit рассказал о свадьбе бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны России Евгении Васильевой и бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова.

«Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой!», — написал Малахов.

В своей колонке Малахов также рассказал о свадьбе певца и предпринимателя Эмина Агаларова, подчеркнув, что больше переживает за брак Сердюкова и Васильевой.

«Дело в том, что во время интервью с Евгенией Васильевой в Молочном переулке (ее ногу украшал тогда электронный браслет) я забыл коричневый галстук от Тома Форда. Так что, если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок Chanel мужской галстук, пусть не беспокоится», — пошутил Малахов.

Анатолий Сердюков возглавлял военное ведомство с 2007 по 2012 год. Вместе с главой департамента имущественных отношений министерства Евгенией Васильевой стал фигурантом уголовного дела о масштабных хищениях в структурах Минобороны — дело «Оборонсервиса».

В октябре 2017 года сообщалось, что Сердюков сменил Васильеву на должности секретаря Товарищества собственников жилья в их доме в центре Москвы.

Добавьте «Газету.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.